Weil es nicht Wurst ist, was in der Wurst ist!

Schinken, Salami oder Weißwürst’l gehören bei vielen zum Wocheneinkauf wie Brot oder Butter. Was dabei nun immer wichtiger wird: Die Qualität. Während man im Supermarkt nie so ganz weiß, woher was kommt und was tatsächlich drinnen steckt, sind Sie bei Knuspr auf der sicheren Seite. Und auf der leckeren vor allem!
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Teil 5 der Knuspr Serie

Salami, Weißwürst’l und Schinken gehören bei vielen zum Wocheneinkauf wie Brot oder Butter. Was dabei nun immer wichtiger wird: Die Qualität. Während man im Supermarkt nie so ganz weiß, woher was kommt und was tatsächlich drinnen steckt, sind Sie bei Knuspr auf der sicheren Seite. Und auf der leckeren vor allem!

Über 400 Wurstartikel sind auf Knuspr gelistet – Langeweile am Esstisch ist damit schon mal ausgeschlossen. Die Vielseitigkeit an Wurst-Spezialitäten macht richtig Spaß! Knusprs Zusammenarbeit mit regionalen Metzgern bringt Ihnen jetzt echtes Metzger-Handwerk direkt nach Hause. 

Magnus Bauch leitet gemeinsam mit seiner Frau die Top-Metzgerei „Magnus Bauch“ in München. Ganze 80 Mitarbeitende sorgen für den klassischen bayerischen Geschmack! © Knuspr

Ganz nach dem Motto „Weils nicht Wurst ist, was in der Wurst ist“ arbeitet die Spitzenmetzgerei Magnus Bauch aus München. Fast 70 Jahre Metzger-Erfahrung lassen sich schmecken! Über die Knuspr-Bestellung kann man sich dann zuhause aus Weißwürsten, Roastbeef & Co. deftige Wurstplatten oder Geschenkkörbe zusammenbasteln. Na, wenn sich da nicht mal die Kollegen freuen! 

Von Putenaufschnitt, über Zwiebelmettwurst bis hin zu Pastrami: Das vielfältige Sortiment von Magnus Bauch macht ganz schön was her! © Knuspr

Mit dabei ist auch die Metzgerei Klobeck, die man vielleicht aus alten Zeiten vom Viktualienmarkt kennt. Von der Emmeringer Hauptfiliale aus füllt der Familienbetrieb das Knuspr-Sortiment mit beliebten Schmankerl-Klassikern von Wiener Würst’ln, über Sauerkraut bis hin zum Münchner Leberkäs. Und bald wird es sogar eine Klobecker Frischetheke mit frisch aufgeschnittener Wurst auf Knuspr geben! 

Heute mal nicht bayerisch? No problemo! Knuspr bietet auch internationale Wurstwaren an, die nach Italien, Spanien oder Frankreich schmecken und den langersehnten Sommerurlaub zumindest eine Mahlzeit lang zu Ihnen an den Esstisch holt. 

Und auch das Bio-Sortiment lässt keine Wünsche offen: Über ein Viertel der Wurstwaren ist  Bio-zertifiziert. Neben Landfrau oder Labonca bringt Ihnen die Metzgerei Pichler traditionelle Fleisch- und Wurstprodukte in Spitzenqualität auf den Teller. Durch die artgerechte Tierhaltung der regionalen Biobauernhöfe können Sie sich auf besonders feine Käsekrainer & Co. freuen! 

Wer jetzt denkt, Würste sind immer aus Rind- oder Schweinefleisch, liegt falsch! Jede zehnte Wurst auf Knuspr ist eine Geflügelwurst, die teilweise sogar Halal-zertifiziert sind.

Vom Arbeitsplatz direkt nach Hause: Kurz vor Feierabend bestellen und an der eigenen Haustür in Empfang nehmen. © Knuspr

Scrollen Sie doch einfach mal durchs Sortiment und während Sie auf Ihre Bestellung warten, können Sie schon mal den Grill putzen. Denn innerhalb von nur drei Stunden ab Bestellung kommen die Fleisch- und Wurstwaren dank Knuspr gekühlt zu Ihnen nach Hause. Das ist ein einzigartiges Qualitätsmerkmal, denn die kurze Lieferkette vom Hersteller über Knuspr zu Ihnen nach Hause ermöglicht eine durchgängige Kühlung der Produkte. So bleiben sie frisch und länger haltbar als Supermarktprodukte. 

Worum es nächste Woche bei unserer Knuspr-Serie geht? Das bleibt erstmal streng geheim…

Katharina Pauer

Redaktion